Ustensiles et accessoires de cuisine Il y a 36 produits.
-
SABATIER
FUSIL MÈCHE DIAMANT 23CM
34,50 €
Offrez-vous une mèche de fusil très résistante avec cet aiguiseur fabriqué avec de l'acier à haute teneur en carbone et trempé pour une dureté incomparable. Pour un aiguisage encore plus facile et durable, le revêtement contient de la poudre de diamant.
PEUGEOTTIRE-BOUCHON BALTAZ NOIR MAT
74,90 €
Débouchez vos bouteilles en toute simplicité avec ce superbe tire-bouchon avec coupe-capsule Baltaz de chez Peugeot.Il s'adapte à tous les goulots et bouchons, aucune bouteille ne vous résistera.
MACHINE À PÂTES SP150
79,90 €
Grâce à la machine à pâtes Imperia et à son accessoire coupe-pâtes « Duplex », vous pourrez réaliser l'abaisse en 6 épaisseurs différentes ainsi que 2 types de pâtes : tagliatelles et fettuccine.
FUSIL CLASSIC 30CM MECHE RONDE CHROME...
35,60 €
Fusil de boucher « CLASSIC », mèche ronde 30 cm, chrome dur, taillage fin, manche noir.
CHEFS&COFOUET INOX 25 CM
13,90 €
Profitez de la qualité professionnelle dans votre cuisine grâce au fouet Chefs&Co.Mélangez votre pâte à crêpe, fouettez votre Chantilly, montez vos blancs en neige, liez vos sauces…Le fouet Chefs&Co est l'accessoire indispensable en cuisine.
PELE-TOMATE VICTORINOX
6,95 €
Pèle-tomate « VICTORINOX », lame à double denture intérieure (convient aussi pour kiwis, pêches, poivrons...). Existe en différentes couleurs
COOKUTShaker à crêpes, pancakes, gaufres
22,90 €
Shaker à crêpes pratique ! Plus besoin de robot ou d'appareil à crêpes, de batteur, de balance, de fouet, de saladier ou de louche !
CHEFS&COPASSOIRE TAMIS 20 CM
29,90 €
Profitez de la qualité professionnelle dans votre cuisine grâce à la passoire Chefs&Co.Avec le tamis fin de la passoire Chefs&Co passez, filtrez et tamisez vos préparations. Le maillage très fin du tamis ne laissera passer que le liquide.
ZWILLINGSET SOUS-VIDE FRESH&SAVE
99,95 €
Conservez les aliments frais plus longtemps grâce à la conservaton sous-vide.Les aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'avec les solutions de conservation classiques sans mise sous vide : les arômes et les nutriments sont préservés, le gaspillage alimentaire est réduit.
COUTEAU BEC D'OISEAU VICTORINOX...
5,50 €
Couteau bec d'oiseau, lame incurvée 6 cm inox, manche ergonomique polypropylène noir.
CHEFS&COthermomètre sonde Chefs&Co
21,90 €
Thermo-sonde spéciale four CHEFS&CO permet de contrôler la cuisson des viandes et foie gras à la perfection. Piquez la sonde dans l'aliment pour suivre en continu la cuisson sur le thermomètre et programmez le temps de cuisson grâce au minuteur. Mesure les températures allant de -50 à +300°C avec une précision de 1°C. Minuteur / Chronomètre de 99...
COUTEAU OFFICE VICTORINOX SWISSCLASSIC
6,40 €
Couteau office, lame 10 cm inox, pointe milieu, manche polypropylène.